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Vignobles Bonfils以其橙酒瞄准精酿啤酒爱好者

摘要 朗格多克生产商 Bonfils 向db讲述了他们对橙酒的关注,以及为什么它一定会受到啤酒爱好者的欢迎。Vignobles Bonfils 于 2019 年开始

朗格多克生产商 Bonfils 向db讲述了他们对橙酒的关注,以及为什么它一定会受到啤酒爱好者的欢迎。

Vignobles Bonfils 于 2019 年开始酿造橙酒,据说这家历史悠久的生产商“代表了新一代酿酒技术”,该生产商在朗格多克鲁西永地区拥有 10 多个酒庄和庄园,传统上专注于混合红葡萄酒。

Bonfils 出口和营销总监亚历山德拉·拉德伊 (Alexandra Ladeuil) 告诉 db,现在是第四个“橙色”年份,Bonfils 正将其与皮肤接触的葡萄酒面向 30 岁左右的消费者,尤其是“那些喝精酿啤酒的人” 。

“喝啤酒的人习惯了苦味,”拉德伊说。“在橙酒中,你有苦味,也有很多芳香。”

酸啤酒的崛起可能对橙酒的温和增长趋势来说是个好消息。许多酿酒商报告说,酸啤酒在增长率而非销量方面优于其他类型,这表明越来越多的啤酒饮用者正在寻找酸啤酒。Information Resources Inc. 的数据显示,2019 年,即 Bonfils 开始酿造橙酒的同一年,酸啤酒的销量猛增了 40%。

进入这个市场领域可能不是一个坏主意,因为酸啤酒的“酸味”与橙酒的“苦味”具有相似的特征。

Vignobles Bonfils 采用与许多其他生产商不同的方法来酿造橙酒。首先,它使用三种不同的葡萄品种——马斯喀特、维欧尼和罗尔 (Vermentino)——混合酿造。酒中使用的葡萄来自三个不同的风土和产区,从高山到大海,全部来自老藤。

其次,葡萄在表皮上停留的时间明显长于许多其他橙酒。

Ladeuil 说:“有些人会把他们的酒只浸渍三、四或五天后称为橙酒。” “我们做六到八周。”

她说,这个想法是“一开始就提取很多。在压制之前,我们每隔一天抽一次。”

从那里开始,一切都是关于微调以创造完美的苦味。

“我们想要苦涩,但不要太多。我们的第一个年份有点太苦了,所以我们改变了我们做事的方式,因为不是每个人都适合太多的苦味。你想要一点甜味,”Ladeuil 说。

魁北克目前是 Bonfils 橙酒的最大市场,其次是法国和荷兰。

Bonfils 正在积极寻找英国合作伙伴,通过它向英国消费者介绍其橙酒,并希望在“今年下半年”之前获得英国经销商

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